さおりんご
車や電車ですか?
同じ頃遠出することがあったのですが、同じ姿勢でいると辛いと思うので、こまめに休憩をとるように言われました。
寒くないように移動してくださいね。
気をつけて〜

しまゆmama
ありがとうございます☆
車で行ってきます!
休み休み行こうと思います◡̈♥︎
さおりんご
車や電車ですか?
同じ頃遠出することがあったのですが、同じ姿勢でいると辛いと思うので、こまめに休憩をとるように言われました。
寒くないように移動してくださいね。
気をつけて〜
しまゆmama
ありがとうございます☆
車で行ってきます!
休み休み行こうと思います◡̈♥︎
「4D」に関する質問
映画を4DXで観たことある方、疲れませんか?😂 テーマパークとかにある4DXは好きですが、2時間ずっと椅子動きっぱなしは楽しかったですが疲労感がすごくて…笑 観たのが10年前なんですが、今はそこまで疲れなくなったりし…
経腹エコーって機械によって見え方って違いますか? 総合病院にてniptをする際にエコーした時は物凄くハッキリ赤ちゃんの姿を確認できたのですが、 産院ではあまり綺麗ではなくて画質がガシャガシャです。 総合病院では12…
妊娠18週になります! 4Dのエコーなのですが、これは女の子ですか…? 上の方すぎてただお肉がムニュッってなってるだけですかね…? 真下からみたエコーは女の子?ってくらいもっこりしてます
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント