さおりんご
車や電車ですか?
同じ頃遠出することがあったのですが、同じ姿勢でいると辛いと思うので、こまめに休憩をとるように言われました。
寒くないように移動してくださいね。
気をつけて〜

しまゆmama
ありがとうございます☆
車で行ってきます!
休み休み行こうと思います◡̈♥︎
さおりんご
車や電車ですか?
同じ頃遠出することがあったのですが、同じ姿勢でいると辛いと思うので、こまめに休憩をとるように言われました。
寒くないように移動してくださいね。
気をつけて〜
しまゆmama
ありがとうございます☆
車で行ってきます!
休み休み行こうと思います◡̈♥︎
「妊娠34週目」に関する質問
34w5dで2,400gちょっと(病院からは平均と言われました)の初産ですが、だいたい何週くらいで産まれると思いますか? BMI18の妊娠前より+15kgです💧
計画無痛分娩についてお聞きしたいです。 里帰り出産(県内から県内)です。 34週には実家にいてください、と説明を受けたんですが、 ・交通手段は車のみ(田舎なので) ・実家から住んでいるところは約30分 ・実家から産…
2ヶ月、切迫早産で入院しています。 最近からですが、食欲がないし、食べる気がないです.. 赤ちゃんのためだから我慢して食べてますが、正直しん どいです 台 前はそんなことがなかったです..吐き気も強いです。 限界寸前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント