妊娠・出産 妊娠糖尿病について。妊娠糖尿病になったときって自覚症状とかあります… 妊娠糖尿病について。 妊娠糖尿病になったときって自覚症状とかありますか? またあったとするなら、どのよおな症状でしょうか? 最終更新:2015年9月18日 お気に入り 妊娠糖尿病 症状 ひーちゃ(9歳) コメント *ようこ* 私は、自覚症状全く無かったですよ。 糖付加検査で引っ掛かって初めて知った位です。 9月19日 ひーちゃ そおなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`) 私も前回血液検査で引っかかってしまい、負荷検査しました。 自覚症状あるなら気をつけれるかな思いましたが、やっぱり普段から気をつけないといけませんね! ありがとうございます(˘͈ᵕ˘͈) 9月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃ
そおなんですね(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私も前回血液検査で引っかかってしまい、負荷検査しました。
自覚症状あるなら気をつけれるかな思いましたが、やっぱり普段から気をつけないといけませんね!
ありがとうございます(˘͈ᵕ˘͈)