コメント
はるか
生後3日からワンオペです😂
大変ですよね、お風呂は特に😅
わび
こればっかりは慣れなんで(笑)
今では逆に1人で入ってもゆっくり入れない😂😂😂
-
ゆきん
慣れでもすごいです!たった1日でドッと疲れましたよ~笑
- 2月7日
くろねこ
風呂の時間は本当憂鬱です!笑特にいまの時期寒すぎてほんと無理です。。笑
-
ゆきん
お疲れ様です~寒かったですけど上がったら汗だくでした笑
- 2月7日
みみ
ほぼワンオペですー( ´-` )
最近仕事始めたので、日中は少し離れてますが、朝から晩まで子どものお世話は自分です・・・お風呂ももちろん😓😓
お風呂も大変ですよね。最近は寒いし、ゆっくり浸かりたいけどなかなかそういうわけにもいかないですし(^_^;)旦那さんにも感謝ですねー♡
-
ゆきん
毎日お疲れ様です(>_<)
ほんとお風呂以外でも疲れるのに…
ゆっくり浸かりたいですよね~😭- 2月7日
-
みみ
いつか自分の手を離れて行くんだと寂しい気持ちもしますが、大変な今はなかなかそんなこと考えていられないですよね(^_^;)お互い、育児頑張りましょー!
- 2月7日
-
ゆきん
それですよね!私も赤ちゃんの時期なんてあっとゆーまだし寂しく感じるんですけどイライラしちゃうときもよくあります笑
みなさん頑張ってるんだと思うとはげみになります😆- 2月7日
アントーナ
旦那が最近残業続きで2人を1人で入れてますが慣れてもバタバタです😭上の子は素っ裸でビチョビチョのままふざけて逃げて布団に入るし下の子は後追い凄くて見えなくなると大泣きするし😨いつかゆっくりのんびりお風呂に入りたいです(笑)
-
ゆきん
毎日お疲れ様です(>_<)1人でも大変なのに!ねー‼いつかふやけるまでゆっくり入りましょうね(^o^)💕
- 2月7日
ゆきん
尊敬します😭毎日お疲れ様です(>_<)
はるか
旦那は自衛官なのでたまにしか帰ってこれず😅
月齢あがってくごとにだんだん大変になってきてます(笑)
お互い頑張りましょうね✨
ゆきん
えー😭大変だ(>_<)ボチボチしましょうね~😭