コメント

はるか
わたしも二人目同じでした!
現在子宮頚管が32ミリしかなく経産婦なので入院になる手前です😣💦
はるか
わたしも二人目同じでした!
現在子宮頚管が32ミリしかなく経産婦なので入院になる手前です😣💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期から13キロ増の妊婦です。。 体重制限していたのですが、2週間前から体重が2.6キロ増えてしまいました😭 自分の誕生日もあってお祝いで食べに連れてってもらう事が増えたのが原因です😭 ケーキも祝われる度に食べ…
👶が生まれて、初めてかけた1言目を教えてください😊 わたしは夜通し陣痛と戦い、朝4時に生まれたので「おはよう、朝になっちゃったね」でした笑 言いたいこと、色々考えてたのにー! あと、これから出産の方、最初の一言…
皆さん、名付けで画数(姓名判断)気にしますか? 私は最初気にして考えてたのですか 自分や旦那のを試しに見てみてたら あまりにも当たってなさすぎて 気にするの辞めました😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
あちゃん♥
コメントありがとうございます!赤ちゃんが無事なら良いんですけどね( ;ᵕ; )💭家で一人だとやっぱり色々考えてしまいます…(涙)