妊娠・出産 子宮内出血してて自宅安静(´;Д;`)💧出血は無く、腹痛だけ…良くなってお… 子宮内出血してて自宅安静(´;Д;`)💧 出血は無く、腹痛だけ…良くなっておくれ〜😭 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 自宅安静 内出血 あちゃん♥(6歳) コメント はるか わたしも二人目同じでした! 現在子宮頚管が32ミリしかなく経産婦なので入院になる手前です😣💦 2月7日 あちゃん♥ コメントありがとうございます!赤ちゃんが無事なら良いんですけどね( ;ᵕ; )💭家で一人だとやっぱり色々考えてしまいます…(涙) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん♥
コメントありがとうございます!赤ちゃんが無事なら良いんですけどね( ;ᵕ; )💭家で一人だとやっぱり色々考えてしまいます…(涙)