はじめてのママリ🔰
今いる家族全員で近場にお出かけして最後の写真撮りました😂
公園でもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
長期入院、お疲れ様です😭
私は長期ではないのですが、35wで退院しました!
撮り損ねたマタニティフォトを撮りに行きました☺️もう妊娠線も出ている頃でしたが😂
あとは時期的なもの&1人目だったので、夫との思い出がほしく最後にゆっくりホテルのいちごビュッフェ行きました🍓
2人目だったら、きっと近場で上の子との3人の思い出作りに行くと思います🥹💓
はじめてのママリ🔰
今いる家族全員で近場にお出かけして最後の写真撮りました😂
公園でもいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
長期入院、お疲れ様です😭
私は長期ではないのですが、35wで退院しました!
撮り損ねたマタニティフォトを撮りに行きました☺️もう妊娠線も出ている頃でしたが😂
あとは時期的なもの&1人目だったので、夫との思い出がほしく最後にゆっくりホテルのいちごビュッフェ行きました🍓
2人目だったら、きっと近場で上の子との3人の思い出作りに行くと思います🥹💓
「妊娠36週目」に関する質問
計画無痛分娩について教えてください🙇♀️ 旦那が立ち会い希望なのですが、仕事の都合で計画無痛にしないと立ち会いは出来ないかなと思います。 出産予定の産院は38w以降に日にちを決めると書いてあるのですが、事情を説…
リトドリンの点滴の張り返しについて 33w切迫早産で、入院中です リトドリンの点滴を3日間やって、今日の朝から量を減らしていたんですが、張りが増えてしまって、また元の量に戻すことになりました。 張り返しがある…
今妊娠36週の経産婦です。今日健診行ったら赤ちゃんはまだ下りてきてないけど、子宮口1cm開いてるって言われました。あとは自然に任せましょうとのことでした。 予定日は2月9日なんですが、早まる可能性は大ですかね?ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント