子育て・グッズ 最近9ヶ月の娘より2歳の息子の方が夜泣きが多い😢やっぱ寂しいんですかね😭 最近9ヶ月の娘より 2歳の息子の方が夜泣きが多い😢 やっぱ寂しいんですかね😭 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 夜泣き 2歳 息子 りの(8歳, 9歳) コメント ハナちゃんママ 赤ちゃんかえりしているんですかね、上の子にもかまってあげなくちゃですね😭 2月7日 りの いつも下の子構っててふと見ると 寂しそうな顔してるんです😭 (´・ω・`)←ほんとこんな顔! 2月7日 ハナちゃんママ ママが下の子ばっかになっちゃうと上の子は寂しいはずですよね😭 旦那さんに下の子みてもらってでも、上の子の相手したり、時間を作って上の子にもたくさん愛情そそいであげてください😊😊 2月7日 りの むしろ上の子がもうパパに べったりです😅 パパじゃないとダメ!みたいな感じで 下の子妊娠中はあまり抱っこしてあげてなかったからなのか今ではパパ大好きっ子です(笑) 2月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
いつも下の子構っててふと見ると
寂しそうな顔してるんです😭
(´・ω・`)←ほんとこんな顔!
ハナちゃんママ
ママが下の子ばっかになっちゃうと上の子は寂しいはずですよね😭 旦那さんに下の子みてもらってでも、上の子の相手したり、時間を作って上の子にもたくさん愛情そそいであげてください😊😊
りの
むしろ上の子がもうパパに
べったりです😅
パパじゃないとダメ!みたいな感じで
下の子妊娠中はあまり抱っこしてあげてなかったからなのか今ではパパ大好きっ子です(笑)