退会ユーザー
1年くらいかかりましたが元に戻りましたよ(*´꒳`*)
あっきー
完ミ初めて1週間経ちましたが混合の時から現在まで1.5キロ落ちました!
退会ユーザー
1年くらいかかりましたが元に戻りましたよ(*´꒳`*)
あっきー
完ミ初めて1週間経ちましたが混合の時から現在まで1.5キロ落ちました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠中12wです。 つわりはだいぶ落ち着いて割となんでも食べられるようになってきたのはいいのですが、11週に入ったあたりからだんだん息切れが出るようになってきて、今では座っているだけでも息切れや体のだるさが…
妊娠初期で細菌症膣炎と診断され完治したんですが 妊娠してなったのではなく、 妊娠前からなんとなく症状がありました! おりものが増えたとかにおいとか。 今までなったことなかったのですが、、 妊活の為に行為した…
今日の15:30から1ヶ月検診ですが 今の時間( AM 7 : 00 )で 私の お腹が空いたのですが 家に何もなく買いに行きたいなと思ってて 先輩ママさん達ならどうしますか?🥺🥺 我慢するか、ベビ連れてパン屋 or コンビニ行くか..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント