コメント
sadako
中山にあるユーカリ歯科に行ってます( ̄∀ ̄)
子どもが8ヶ月ごろから一緒に行って私の治療してもらってますよー!治療中はお腹の上に乗せてたり、衛生士さんたちが遊んでくれたりする時もあります!とっても可愛がってもらってます♡
ゆあ
中央駅付近のえなつ歯科さんいいですよー\(^o^)/
大人はもちろん子どもの歯の治療にも力を入れているし何より本当に痛くないのでオススメです!
sadako
中山にあるユーカリ歯科に行ってます( ̄∀ ̄)
子どもが8ヶ月ごろから一緒に行って私の治療してもらってますよー!治療中はお腹の上に乗せてたり、衛生士さんたちが遊んでくれたりする時もあります!とっても可愛がってもらってます♡
ゆあ
中央駅付近のえなつ歯科さんいいですよー\(^o^)/
大人はもちろん子どもの歯の治療にも力を入れているし何より本当に痛くないのでオススメです!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、育児中の息抜きはなんですか? 生後10ヶ月の子を育てています。 子供は可愛いし、2人の時間に幸せを感じていますが、 だいたい毎日同じスケジュールをこなす中で、ふと、疲れた、辛いと泣けるときがあります。…
失礼な質問でしたら申し訳ありません‥ 9ヶ月で言語理解や意思疎通全くできない状態だったお子さんお持ちの方、その後できるようになりましたでしょうか‥? 9ヶ月の息子は全然意思疎通できず、ミルクや抱っこなどの簡単な…
こんな子に育てたのは私含めた周りの大人であることは重々承知ですが 来月6歳になる子が ありがとう が言えずとても恥ずかしいです。 家の外で誰かに指摘されたことはないので私がいないところではどうだかわかりません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sadako
キッズスペースもあります!