コメント
ぴぴぴ
自分の親と住んでますし。家族分のお弁当、朝ご飯は私が作ってます。
夜ご飯は親だったり私だったりです。
ぴぴぴ
自分の親と住んでますし。家族分のお弁当、朝ご飯は私が作ってます。
夜ご飯は親だったり私だったりです。
「親」に関する質問
1歳0ヶ月の女の子を育てています 離乳食を食べているとき時々スプーンに興味を持つので 持たせてみるのですが、、、 持ち方がスプーンの柄の先を摘むように親指と人差し指で 持ちます 本当に柄の1番端っこを摘んでる感…
小4からサッカー習うって 遅いですよね? 今5年で去年友達やってるから習ってみたいと言い出し、四年生から初めましたが。 やはり出だし遅かったのもあり、チーム仲間は幼少期からやってるようで。 息子はがんばって練…
仲良い子以外は全く話さない子いますか? 近所の子なんですが一時息子が話しかけたことをきっかけで2.3回放課後遊んでたりしましたが、それ以降は息子が話しかけても無視?なのか全く返事しませんし話しません。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
トップハム
母のお弁当も作ってます。
キッチン2個あるのに。
ストレスないですか?
ぴぴぴ
たまにムカつくって思う事はありますよぉ🤣でも今は育休で私は仕事していないのでそこまでストレスは感じないです。家にいるし仕方ないかなと🤦♀️
ちなみに親の年一緒です😳