妊活 三人目の子供が欲しくて妊活してます。ルナルナによると今月の3日が排卵… 三人目の子供が欲しくて妊活してます。 ルナルナによると今月の3日が排卵日で排卵日の3日前と2日後にしました。 旦那の仕事の関係でなかなか性交渉が出来なくてあまり排卵日を狙えませんでした... 可能性はあるんでしょうか?? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 旦那 排卵日 排卵 妊活 三人目 ルナルナ io♡haru(5歳11ヶ月, 8歳, 16歳) コメント いぬ その排卵日が確実なら可能性はあると思います。ただ、あくまで予測の排卵日なんでそこは微妙ですね💦 2月7日 io♡haru 回答ありがとうございます♪ 排卵日前はいつも排卵痛がおきてて今回も3日の前日に痛みがあったので多分ずれてはないとは思うんですけど... 妊娠したいので間違ってなくて良かったです(^^) 今日少し下腹部がチクチク痛いので着床痛だと信じて... 2月7日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
io♡haru
回答ありがとうございます♪
排卵日前はいつも排卵痛がおきてて今回も3日の前日に痛みがあったので多分ずれてはないとは思うんですけど...
妊娠したいので間違ってなくて良かったです(^^)
今日少し下腹部がチクチク痛いので着床痛だと信じて...