コメント
初めてのママリ🔰
鍋の中身に破片が入ったり鍋自体が壊れたりしたわけじゃないんですよね。自分で少し食べてみて大丈夫そうならあげてもいいんじゃないですかね。心配だったら作り直したほうがいいと思いますが。
初めてのママリ🔰
鍋の中身に破片が入ったり鍋自体が壊れたりしたわけじゃないんですよね。自分で少し食べてみて大丈夫そうならあげてもいいんじゃないですかね。心配だったら作り直したほうがいいと思いますが。
「料理」に関する質問
1歳の子がいるんですが、毎食毎日、料理つくるのつかれました、、、みなさん、作り置きや惣菜、外食してますか? 食べムラもあり、家で作ってもたべてくれません、、、
昨日コース6000円のランチ食べに行ったんだけど 隣のカップルの彼女が食事中に離席。 離席後5分くらいでメインきたんだけどメインは〇〇牛のグリルで➕料金1700円だか1800円だか。※1人あたり そこから15分くらい彼女帰っ…
セパレートのフライパンについてです。 2口の横型、3口の丸いフライパンどちらが使い勝手いいですか? 未就学児3人いて、あまり料理に時間をかけられず得意でもなく。 子供の食事、夫の毎日の弁当に卵焼きやウインナーを…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりん
自分で食べたらなんともなかったですが、心配なのでやはり捨てようかな…思います😱