※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コケ
お出かけ

3月に結婚1年記念を迎えます。せっかくなのでどこかに出かけたいのです…

3月に結婚1年記念を迎えます。
せっかくなのでどこかに出かけたいのですが、
その頃6ヶ月になる息子を連れてどこに行けるか悩んでしまい、なかなか決まりません😔
事情により親に預けることは出来ないので、息子を連れて行っても大丈夫な所に行きたいのですが…
皆さん子供連れで記念日など特別な日にどこに行かれましたか?🤔

コメント

Ri

わたしはディズニーが好きなので、ディズニーです!赤ちゃんにも優しいです❤️

• コケ

コケ

回答ありがとうございます😊
    なるほど!ディズニーが赤ちゃんにも優しいとは知りませんでした!
    思い切ってそう言う所に行くのもいいですね😊

• 2月7日
ママ

保育園の一時預かり利用は考えてないんですか?

• コケ

コケ

インフル等がまだ油断できない時期なので、子どもが集まり密接する一時預かりは考えていないです😔

• 2月7日
ちまこーい

ベビープランのある宿に泊まりましたよ(^^)観光はせずに美味しい料理と露天風呂でゆっくりしました(*´∀`)♪

• コケ

コケ

そんなプランがあるんですね!
    観光なしで美味しい料理…素敵です☺️
    思い切って旅行もいいですね!

• 2月7日
  • ちまこーい

ちまこーい

ウェルカムベビーやベビープラン、赤ちゃん歓迎の宿で調べたら、オムツ付き、哺乳瓶の消毒してもらえたり、ベビー布団やベビーバスが用意してもらえたり離乳食出るところもあったりしますよ(^^)
    昼過ぎてから出かけ宿に直行し、子供にもあまり負担にならないようにしました(^^)

• 2月7日
  • コケ

コケ

調べて見ましたがすごくありがたい特典が沢山あってビックリしました😊
    夕食が付いていればうろちょろする必要もなくて子供のストレスも少なくなりいいですね☺️
    旦那さんと相談してみます!
    ありがとうございます😊

• 2月7日
コロン

今まで行ったことないショッピングモール行ってみるのもいいかもですよ!( *´艸`)新鮮で楽しいですよ!
少し前に、久しぶりにレイクタウン行ったらすごい楽しめました!(^.^)

• コケ

コケ

なるほど!新鮮で特別感が出そうですね!
    参考にします☺️

• 2月7日