※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおママ
家族・旦那

喧嘩しても男性陣いるときに言えやしない義母自分の親に何も言えない旦…

喧嘩しても
男性陣いるときに言えやしない義母

自分の親に何も言えない旦那
義母が悪くても
親寄りの旦那。

私が居ないときに話してる
が、二人の共通点

居ないときに話してるんだから
実際、わかんないよね。

行動に表されてないから
話してないよね
話してても意味ないよ。

うん。
男なんだから
自分の妻ぐらい守れよ
守れないなら
使ってね~んだからチ〇コいらね~よ
切れよ!
切ってやるよ!って感じ

気になった方は前質問見て下さい

コメント

ポテト

うちは今月もうじき離婚します。
旦那は何があっても義母の味方、私のことは1回も守ろうとしてはくれませんでした。しまいには私への気持ちがなくなったと浮気し、その浮気のことさえも棚に上げて、わたしが義母のことを頼ろうとしなかった、私がした義母への態度が許せないなどよく分からない事を言いだしたので、先が思いやられると思い離婚決意しました。
旦那さんおいくつですか?うちのは40歳ですが、歳いってる人の方が自分の親に依存してることが多いと思います。
自分の妻、子供を守れないのは父親でも旦那でもないです。まだ子供なんですよね。
ま、せいぜい70過ぎの両親と楽しく介護して暮らしていけよーって感じですが。
長々とすいません。

• さおママ

さおママ

42です。
    いっつも、口だけです

• 2月7日
みや

うちも義実家問題で離婚話になりました。
幸い旦那がまだ24歳で若く、自分の親に疑問を持っていたので絶縁することができました。
これが後20年遅かったら多分本当に離婚だったと思います。