コメント
退会ユーザー
わたしはたまたま行った検診で、ポリープみつかり、その場でとってもらいました❕その場で、とってもいーですかー?って聞かれて、えーっ!はい‼って勢いで😅けいかんではなかったのかな‥でも保険がきいて、5000円くらいだった気が‥間違ってたらすみませんー!
退会ユーザー
わたしはたまたま行った検診で、ポリープみつかり、その場でとってもらいました❕その場で、とってもいーですかー?って聞かれて、えーっ!はい‼って勢いで😅けいかんではなかったのかな‥でも保険がきいて、5000円くらいだった気が‥間違ってたらすみませんー!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
海
回答ありがとうございます(*´ー`*)
今日は、子宮がん検診での受診だったのでポリープをとるには別日にしないと保険の関係でできませんってそう言えば言われました💧
とる時の痛みや、とった後の体調などどうでしたか❓
退会ユーザー
当日にはできなかったのですね❗わたしは二個とってもらったのですが、とる時の痛みはまったくなく、とったあとに不正出血するかもと言われました!おりものがピンクっぽくはなりましたが、何日もは続きませんでしたよー☺
海
とるときに痛みはないんですね(>_<)
それだけでも安心しました(^^)b