産婦人科・小児科 福岡市博多区在住で、徳洲会病院の夜間診療やこども医療証の利用について知りたいです。 福岡市博多区に住んでいます 地元が早良区なので夜間は百道の急患センターに行っていたんですが 博多区の人も百道に行ってるんですか? 調べたところ、春日の徳洲会が近いんですが 徳洲会病院って夜間も診てくれるんでしょうか? 診てくれる場合、福岡市のこども医療証は使えるんですか? 最終更新:2018年2月8日 お気に入り 2 徳洲会病院 福岡市 三姉妹☺️(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みい 徳洲会も夜間診療はありますが、小児科は曜日が決まっていたような気がします🤔 春日市のホームページで確認されたらいいと思います🌸 春日市でも、医療証は使えますよ😊 2月7日 三姉妹☺️ お返事ありがとうございますm(__)m 昨日娘が夕方高熱が出たので このお返事を見てすぐに徳洲会に電話して診てもらってきました! 曜日は決まってなくて毎日大丈夫だと言われました! 医療証も使えました! ありがとうございましたm(__)m 2月8日 みかん すみません、うちも明日に徳洲会病院に行こうと思ってるんですが、夜間も毎日やってるんでしょうか? 2月10日 三姉妹☺️ 夜間が毎日って言ってましたよ(^^) 夜の8時45分まで受付って言われました‼ 2月10日 三姉妹☺️ あっでも明日日曜日ですね 一応電話で確認した方がいいと思います(>_<) 2月10日 みかん ありがとうございました!♡ 2月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹☺️
お返事ありがとうございますm(__)m
昨日娘が夕方高熱が出たので
このお返事を見てすぐに徳洲会に電話して診てもらってきました!
曜日は決まってなくて毎日大丈夫だと言われました!
医療証も使えました!
ありがとうございましたm(__)m
みかん
すみません、うちも明日に徳洲会病院に行こうと思ってるんですが、夜間も毎日やってるんでしょうか?
三姉妹☺️
夜間が毎日って言ってましたよ(^^)
夜の8時45分まで受付って言われました‼
三姉妹☺️
あっでも明日日曜日ですね
一応電話で確認した方がいいと思います(>_<)
みかん
ありがとうございました!♡