コメント
はじめてのママリ🔰
1月に出産しました🙋🏻♀️
はじめてのママリ🔰
1月に出産しました🙋🏻♀️
「徳洲会病院」に関する質問
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応している宇治にある曽我産婦人科で考えているのですが質問があります。 ●…
福岡市 博多区 産婦人科について 自然分娩、助産師さんが手厚いところ、できればフリースタイル分娩、会陰切開せず母乳推進のところがいいです。 ・あまがせ産婦人科(車で10分ほど) ・徳洲会病院(車で10分ほど) ・なが…
宇治徳洲会病院で出産された方に質問です。 来月、宇治徳洲会病院で出産予定にしています。 レンタル品や支給されるものも色々ありそうなのですが、これがあると便利だった、とか逆にこれは準備しなくてもいいよーっても…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご出産おめでとうございます!✨
お聞きしたいことがあり、、
①個室だと思うのですが、主人の宿泊は可能でしょうか?
②母児同室必須ですか?母児別室も対応してくれますか?
もしご存知でしたらお願いします🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!♡
①聞いてないのですが、宿泊できないと思います😢私のときの面会は1日1回15分だったのですが、出産した日にインフル蔓延で面会禁止になって、立ち会いして2時間くらい経ったらすぐに帰らされました。。
②必須じゃなかったです!
夜は預けてました!︎︎︎︎☺︎
分かる範囲なら答えるのでなんでも聞いてください☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
宿泊できないんですね…😣
面会制限も厳しいんですね、、来年頭に宇治に引っ越し予定なので、まだ行ったことはないんですが、周辺の産院も主人の宿泊は不可と言われてしまい、、左京区にはOKのとこあったんですが、遠いなぁ〜と、、🙂↕️
ちなみに、おすすめ度はどのくらいですか??
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
近くの産院やと、中部さんとか曽我さんが有名やと思うんですけど、面会は宇治徳が圧倒的に厳しいかもです😩💭
宇治から左京区はなかなか遠いですね💦
友達に勧められて徳洲会にしたんですけど、2人目もあれば徳洲会で産みたいと思ってますけどデメリットはやっぱり面会制限です😢
はじめてのママリ🔰
同じく宇治の都倉病院は、主人の宿泊や母児別室も可能だったのでそちらと迷ってるんですが、、
帝王切開だし何かあった時のために総合病院がいいのかなぁとも思ったり…😞
徳洲会だと先生もたくさんいらっしゃるし、、余計に迷い中です😢
はじめてのママリ🔰
都倉病院、宿泊可能なんですね!
徳洲会は、青木先生が人気みたいです🥹
はじめてのママリ🔰
青木先生人気なんですね!参考にさせていただきます✨
旦那とよく話して決めたいと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
出産頑張ってください!✨️