コメント

せつ♬
うちの子はムーニーLサイズ使ってますが、夏の間、水分摂取量が多くて、寝る時だけビックサイズにしたら漏れませんでしたよ!

ちくわ⊂((・x・))⊃
うちの子も、寝ている時のオムツ漏れがあったので寝るときだけおやすみマン使ってます(^^)
体重は15キロでビッグ使っています☆Lでもおやすみマンで漏れたことはないですがムチムチすぎてきつそうなので(^^;
かなり吸収力があるのでお風呂あがりに履かせて、朝起きるまで漏れなしです!
-
mam
おやすみマンいいですか!?✴️そろそろオムツ外れも考えてるのですが、吸収力よすぎなのって逆に大丈夫ですかね💦?
- 2月7日
-
ちくわ⊂((・x・))⊃
吸収力の面ではかなりおススメです(^^)
もともとはトイトレ中に夜だけ履かせる用に作られたものなので、私は大丈夫かなと思いしばらく使う予定です!
おなじくもう少し暖かくなったらトイトレ始める予定です♡- 2月7日
-
mam
そうなんですね!私も試してみようかな~。
買ってきて試してみます‼️- 2月7日

きこりん
うちの子の場合はパンパースは漏れやすい気がして、少し大きめのゲンキに変えたら漏れなくなりましたよ‼️
-
mam
ゲンキってどうですか?少し大きめですか?
- 2月7日
-
きこりん
たぶんゲンキのLはパンパースのLとビッグの間だと思います。
少し素材も厚いのかゲンキは一度も漏れたことないです‼️- 2月7日
-
mam
厚目なんですね!やはりサイズアップが一番いいんですかね~。
サンプルもらえたらもらってきてみます!- 2月7日

食べ始めたら止まらない😋
うちの子は13kgで、パンパースL使ってます。
同じく夜漏れるようになり、寝る直前、0時前後におむつ替えても、0時前後の時にすでに漏れていたり、朝漏れていたり💦
なので、昨日の夜から夜だけビッグサイズにしました!寝る直前にビッグにしてそのまま朝まで漏れずにグッスリでしたよ💤
-
mam
0時には濡れているんですか!?💦うちは全然確認したことないですが、濡れてる可能性もありますよね😅見てみようと思います💦💦
ビッグサイズはパンパースのものですか?- 2月7日
-
パンパースのビッグです!
朝漏れてることに気付いてから、それを防ぐために0時に替えてるのに、その時すでに漏れているとゆう…😩- 2月7日
-
mam
え~!それはそれは😰一苦労ですね😣
うちも今日見てみないと💦- 2月7日
-
要チェックですよ💦
- 2月7日
mam
やはりビッグサイズにすれば大丈夫なんですかね‼️
せつ♬
夜用のは高いので、試しにサイズアップしたら大丈夫でした!
一度試して、ダメなら夜用にしても、大きいサイズは昼間に使えばいいので、無駄にならないかと😊
mam
夜用は高いんですね💦
確かに大きいサイズは使えるっていえばつかえますもんね~💦
悩みます…
もう少し考えてからにします💦