※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かん
妊娠・出産

38週の初産で内診後に出血あり。トイレで血の塊が出たが、内診出血かおしるしか分からず悩んでいます。

38週の初産です🤗昨日内診グリグリされた後出血がありました!夜お風呂に入った時に浴槽に卵のカラザの様な白い小さな塊が浮いていましたがそこまで気にしていませんでした!そして朝起きたら出血は収まっていまんですがその2時間後トイレに行くと生理の時に出る血の塊のようなドロっとした塊が出ました🤔そこからわおりものに少し血が混じるくらいなのですがこれは内診出血なのでしょうか?それともおしるし?見分けが難しくて😭

コメント

こるほママ

おしるしかな?と思いました!

• かん

かん

ほんとですか?♡じゃあ赤ちゃんに会える日近いですね🤗ありがとうございます👌

• 2月7日
  • こるほママ

こるほママ

私も最初の出産は38週でした😊
    私はおしるしのあった日に陣痛が来ましたが、おしるしから1週間後とかもあるみたいなので今すぐ!ってわけではないかと思いますが、もう会える日は近いんじゃないかな?と思います💓
    頑張って下さいね😉💕

• 2月7日
  • かん

かん

ありがとうございます🤗赤ちゃん大きめなのでおしるしきたらなるべく早く生まれてほしいなって思ってます💗

• 2月7日
  • こるほママ

こるほママ

ウチの子みんな大きかったですよー(笑)
    1番小さい子でも3475g、1番大きい子は3843gでした😂

• 2月7日