子育て・グッズ ムーニーマンのMサイズ『ハイハイ』と『つかまり立ち』ふたつありますが… ムーニーマンのMサイズ『ハイハイ』と『つかまり立ち』ふたつありますが、どう違うのでしょうか? からだが華奢なのでまだSサイズを使ってましたが、夜下着も濡れ始めたのでMに変えようと思います。 現在はつかまり立ちというかひとり立っちをしています。 身長は70.6cmで体重は7.4キロで細身です。 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 2 体重 体 つかまり立ち ハイハイ ムーニー apple🍎(5歳8ヶ月, 7歳) コメント マル パンツならハイハイは、うんちポケットがあります。つかまり立ちは、無かったとおもいます。 2月7日 ゆまま つかまり立ち用のが小さめで、緩うんちポケットなしです!ハイハイはポケットあり、大きめです! 2月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント