コメント
まっちゃん
病院によって違いますが、おしるしくらいだと病院には行かないと思います。
退会ユーザー
行ってないですよ!
連絡するようにいわれる病院も
ありますけどね
-
ポチ。
病院からなにも言われてないのでよくわからなくて💦
- 2月7日
-
退会ユーザー
おしるしだとはおもいますが
心配なら電話で確認しても
いいと思いますよ!- 2月7日
stitch大好きみかん
おしるしだけでは、病院行かなくても大丈夫ですよ😁
前駆陣痛や陣痛のように、規則的な痛みが来てから、病院で大丈夫ですよ😄
私は娘の時に、おしるしの次の日に、前駆陣痛から始まり陣痛になりましたよ😄👍
赤ちゃんが出てくる準備してるので、早い人でその日で遅いと1週間後とかになるみたいですねぇ😊
-
ポチ。
そうなんですね!上の子の時、破水からだったのでおしるし?がよくわからなくて💦なんか薄ーい血?みたいなのが少し付いてて💦
- 2月7日
-
stitch大好きみかん
破水からだったんですねぇ😱
それは大変でしたねぇ😰
私も量はそんなに多くはなかったですよ😁
病院からは、初産婦さんは30分おきに痛みが来れば、病院に連絡でしたねぇ😆- 2月7日
ももんが
わたしは、経産婦のときにはお印で行くように言われました❗
ちなみに、すぐに陣痛もきましたが…☆
一人目出産5時間半、
二人目出産1時間半でした(*´∀`)♪
お産時間が一人目短い方でしたら、
少し意識して生活されるといいかもしれません❗
-
ポチ。
今のところ痛みもないので、これがおしるしかもわかりません💦😭なんせ上の子の時が破水からだったので💦もうこの37週だったら焦る必要はないでしょうか?💦
- 2月7日
-
ももんが
痛みなしだったら、
わたしだったら電話だけ一本入れて様子見ちゃうかも…☆です😆🎵🎵
わたしは上の子は37週6日で産みました❗(*´∀`)♪
週数的には問題ないかと思います☀❤- 2月7日
-
ポチ。
そうなんですね🤔‼︎一応電話した方がいいのかなぁ…笑😓
37週だからまだ余裕ぶっこいてたら、まさかの血でちょっと焦ってます🤣🤣💦笑- 2月7日
-
ももんが
ちなみに、わたしもお印は、
水入れたんじゃない?
ぐらいの、うっすーい血でした❗
ピンクです😆🎵🎵
しかも、ほんの少しだけ、だったので、見逃す可能性あり、なぐらいでした。
カラー付きのペーパー使ってたら見逃すだろうな…ぐらいの色でした(*´∀`)♪- 2月7日
-
ポチ。
あ、わたしもです🤔真っ赤じゃなくて、水で薄めたような薄い血でした😳‼︎
- 2月7日
-
ももんが
お印の可能性大です😆🎵🎵
わたしは、上も下も、そんな感じのお印からでした❗(*´∀`)♪
赤ちゃん👶楽しみですね✨
お印から時間かかる人もいますし、
ちょっと様子見ながら、
入院準備確認しつつ、、、
付き添いの方がいれば、一応連絡して……☆って感じですかねぇ🎵
ファイトです❤❤( ^∀^)- 2月7日
-
ポチ。
えぇ😳なんだか怖くなって来ました🤣🤣🤣まだ入院準備整ってないのでとりあえず今やっておきます。笑
一応あとで病院電話してみます🤩- 2月7日
-
ももんが
入院準備ファイトです‼✌😄陣痛始まっちゃうと緊張するので、今が一番いいですね🎵
電話も、『念のため』と伝えれば問題ないかと思います❗(*´∀`)♪- 2月7日
-
ポチ。
ありがとうございます😊かなりドキドキしてますが落ち着いて行動します💓😖
- 2月7日
m310
おしるしが来ても陣痛が伴わないとお産にはつながりません💦
産院によっては電話する📞必要あるところもあるみたいですけどね!!✨
-
ポチ。
上の子の時は破水からだったのでこれがおしるしかもわかりません😭💦うっすーい血が少し下着についてて🤔
- 2月7日
-
m310
そうだったのですね!✨
おしるしってよく分からないですよね😰😰笑
私はおしるしからでしたが、おりものシートで様子見てて翌日も微量ながら出血続いたので陣痛まだでしたが、産院に電話したら予定日過ぎてたのもあって病院に入りました!4時間しないで生まれました😂😂❤️- 2月7日
4児MaMa
私も朝におしるしがあって 今も薄いピンクがナプキンにつくので 病院に電話したら 受診してください。って言われましたよ!
今から行ってきます^_^
-
ポチ。
わたしもあとで電話して聞いてみます😳‼︎ドキドキですね🤩‼︎でも痛みないし…🤔笑
気をつけて行ってきてくださいね😊- 2月7日
ポチ。
そうなんですね。前は破水からだったのでこれがおしるしかもわからなくて💦