コメント

aamama
散歩とかどうですか?気持ち変わりますよ(^^)
適度な運動にもなりますし!
こけるのが不安とか、雪が降ってる地域ならムリですが(・・;)

ブルマ
私も妊婦中は仕事探してましたが
つわりもあるし長く働けなく断念して
失業手当もらってました!
-
あーちゃんママ
もともと仕事もしてなかったので、手当がないんです( ´・_・` )
あと3ヶ月我慢するしかないですよね!- 2月7日
aamama
散歩とかどうですか?気持ち変わりますよ(^^)
適度な運動にもなりますし!
こけるのが不安とか、雪が降ってる地域ならムリですが(・・;)
ブルマ
私も妊婦中は仕事探してましたが
つわりもあるし長く働けなく断念して
失業手当もらってました!
あーちゃんママ
もともと仕事もしてなかったので、手当がないんです( ´・_・` )
あと3ヶ月我慢するしかないですよね!
「ココロ・悩み」に関する質問
旅行先や義実家でのワンオペについて。少し吐かせてください。 夫は歯ブラシなど必要なものは現地で買い足せばいいや〜という人です。私は家から持っていけるものは準備して行きたいです。 というのも、出先で買い出しに…
ヘルメット治療をしたことを後悔しています。 頭の形が斜頭重症だったため、開始しましたが 7ヶ月から始めたため、1ヶ月経っても良くはなっておりません。 それどころか目の形が変わり、小さくなってしまいました。 発…
顔が広いママさんってどうですか?? 私は結構警戒してしまって、、色んなところに出没しては、色んな幼稚園のママさんと顔見知りだったり、話せば、〇〇幼稚園だったら、〇〇くん知ってます! 〇〇の習い事が一緒で、直…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃんママ
返信ありがとうございます
散歩しています!
でも家の近くのスーパーまでとかでなかなか近場です( ´・_・` )
土日とかになれば旦那さんと出かけたりできるのですが、