お金・保険 社会保険料について質問です。四月中旬復帰の場合、社会保険料は四月か… 社会保険料について質問です。 四月中旬復帰の場合、社会保険料は四月から払わないといけないんですかね?🌟 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 保険 復帰 りん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント まりっぺ 復帰月から保険料発生します😭 2月7日 りん コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 中旬からでも全額入るなら5月からの方がましですね笑🤣ありがとうございます😊 2月7日 まりっぺ 日割りが無いみたいなので損した気分になりますよね😭 社会保険と締め日連動してくれたら良いんですけどね💦💦 2月7日 りん ほんとですねー!日割りがあればいいのに😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
中旬からでも全額入るなら5月からの方がましですね笑🤣ありがとうございます😊
まりっぺ
日割りが無いみたいなので損した気分になりますよね😭
社会保険と締め日連動してくれたら良いんですけどね💦💦
りん
ほんとですねー!日割りがあればいいのに😭