コメント
爽(24)
そのくらいだと2週間でぐんぐん大きくなりますよ〜
推定だから950とかかもですね*ˊᵕˋ*
ちゃん(^^)
そのあたりで200-300増えてることありましたよー!
誤差もあるのでなんとも言えませんが適当ってわけではないかと((笑´∀`))
あと測る人にもよるかもなーと私は思ってました!
助産師さんの練習に付き合ってあげたとき、先生がやるより大きく出てたことがありました!頭の大きさの測り方とかによって誤差が出やすいんだと思います!
-
みんじゅ
最近水曜日に検診行くこと多くて、副院長先生が見てくれることが多かったんですね!
その先生だといつも顔が反対向いてるから4Dエコー見せてくれなくて、他にも適当なのかな??と思うことが増えて疑ってしまってました!💧
今日は水曜日ですが、違う先生で4Dエコー見せてくれたので、副院長が適当だったのかな??
と思ってしまい疑ってました💧(笑)- 2月7日
-
ちゃん(^^)
顔が見えるかどうかは赤ちゃん次第ですからねー((´∀`))見えないから4Dにしても、、と思って見せなかっただけかも?
まぁでも副院長くらいになると、ある程度こなすかんじの対応になる可能性もありますよね笑笑- 2月7日
みんじゅ
上の子が2週間で200グラムずつ増えてたので、た200gきっちりかと思ってましたが300g以上も増えるか??と疑問に思いました💧
でもこの時期はグーンと増えるんですね❤
よかったです!
ありがとうございます🙇