妊娠・出産 どうですかね?経産婦です。もう少し様子みて続くようなら病院に電話したほうがいいですか? どうですかね?経産婦です。 もう少し様子みて続くようなら 病院に電話したほうがいいですか? 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 病院 経産婦 m(6歳, 8歳) コメント 三姉妹🐰ママ 経産婦さんならもう電話していいかと思いますよ! 私が通ってる産院は経産婦は10分切ったら電話です☎️ 元気な赤ちゃん産まれますように❤️ 頑張ってください😍❤️ 2月7日 m まだ痛いー!!!!!とはならずに 呼吸整えればいけるんですけど 電話したほうがいいですかね?😞 2月7日 三姉妹🐰ママ 痛みの感じ方は人によるのでなんとも言えないですが、、、😭 心配なら電話していいと思います! 経産婦さんの場合急に進むこともありますし、私の知人にあんまり痛くないからーと我慢して自宅出産になっちゃった人もいるので💦 2月7日 m 病院いったところ子宮5〜6cmあいてたので入院しました❤️ありがとうございます! 2月7日 三姉妹🐰ママ 産まれたみたいですね✨ おめでとうございます❤️😍 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
まだ痛いー!!!!!とはならずに
呼吸整えればいけるんですけど
電話したほうがいいですかね?😞
三姉妹🐰ママ
痛みの感じ方は人によるのでなんとも言えないですが、、、😭
心配なら電話していいと思います!
経産婦さんの場合急に進むこともありますし、私の知人にあんまり痛くないからーと我慢して自宅出産になっちゃった人もいるので💦
m
病院いったところ子宮5〜6cmあいてたので入院しました❤️ありがとうございます!
三姉妹🐰ママ
産まれたみたいですね✨
おめでとうございます❤️😍