雑談・つぶやき 赤ちゃん👶男の子って言われてて、そろそろ赤ちゃんグッズ準備するかな〜… 赤ちゃん👶男の子って言われてて、そろそろ赤ちゃんグッズ準備するかな〜〜なんて思ってたら、今日の検診で女の子だよ〜〜!って言われた😆 まだまだ分かりませんな〜! どっちでも良いなあ💓 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 男の子 グッズ 検診 男 ゆでたまご(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ぽにょ🐟. 私は逆で、息子妊娠中はずっと女の子って言われてました😂 赤ちゃん楽しみですね😊❤️無事に産まれますように☺️✨ 2月7日 ゆでたまご コメントありがとうございます😊 そうなんですね!😲 今日の先生に自信満々に袋が見えないから女の子だよ!って言われたんでビックリしました!😆 ありがとうございます💓 ぽにょさんもお子さんも、寒いのでお身体にお気をつけください🙇♀️💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆでたまご
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!😲
今日の先生に自信満々に袋が見えないから女の子だよ!って言われたんでビックリしました!😆
ありがとうございます💓
ぽにょさんもお子さんも、寒いのでお身体にお気をつけください🙇♀️💓