コメント

ママリ
市販の物ほど栄養満点なものはないです!😆いろんな食材がたくさんはいってて自分じゃ絶対作れません😞
自分で作ると同じものばっかりになるので結構市販のベビーフードあげてました!
ママリ
市販の物ほど栄養満点なものはないです!😆いろんな食材がたくさんはいってて自分じゃ絶対作れません😞
自分で作ると同じものばっかりになるので結構市販のベビーフードあげてました!
「2人目」に関する質問
一歳なりたての子どんなもの食べてますかー?? 自分で食べたい子で基本つかみ食べさせたいのですが、 あげるものレパートリーなさすぎて困ってます🥹 2人目なので、結構濃いであろうものもあげちゃってます、 なにかおす…
男性っていつどこで発散?してるのでしょうか🤔 うちは2人目出産前後からほぼレスで月1回あるかないかです😳私からお触りして始まるパターンが多いのですが、そのまま寝ちゃうこともあります。 どこかで発散しているので…
とても長文です。すみません。 夫と離婚をするか悩んでいます。 夫(34)私(33)子(2)の3人家族です。 元々夫の収入が低く、悩んでおりました。(私が) 年収350万〜400万円ほどで、私とあまり変わりませんでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✩°。⋆ちゅんママ✩°。⋆
遅くなってすみません💦
確かにそうですよね‼︎子供も美味しく食べてるからベビーフードあげていこうと思います😊✨
ありがとうございました‼️