コメント
hokke
私も物凄く痒かったので、産院で塗り薬もらいました👍
hokke
私も物凄く痒かったので、産院で塗り薬もらいました👍
「ココロ・悩み」に関する質問
元々痛みにめちゃくそ弱いのに鼻からスイカとか トラックで引かれる痛みとか意味わかんない 日々不安に駆られる💦 てかトラックで引かれたことも鼻からスイカ出したことも 無いし、なにもわかんなすぎて無理怖い
小2の子の担任の先生から 勉強を頑張ってるので、よく消える消しゴムと髪の毛を縛る のご協力をお願いします と書かれてました 消しゴムは買ってもすぐ無くす、髪の毛は朝縛ってますが、上の子の夜泣きがまだまだあるの…
なんか旦那に無性にギューってされたい日ってありませんか😭? 旦那が忙しくて、夫婦の時間はあるけど他愛もない会話だけで 昨日の夜に布団に入ったら、ふと「あれっ愛情不足っぽい🥲」と思って、寂しくて涙流れました💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます!ほんとですか😢昨日ちょうど1週間検診だったので言えばよかったです 😱
次1ヶ月検診なんですが それまで我慢できそうになければ病院行くことにします😢
hokke
恥ずかしくて、言いにくいですよね😅
掻いちゃうとさらに痒くなりますよね💦
わたしトイレの度に、ウェットティッシュ(赤ちゃんのおしりふき笑)でお股拭いてました
♡
ほんと、恥ずかしくて言えなかったです😂
でも痒くてずっとモゾモゾしてますw
なるほど!!うちのトイレ ウォシュレット付いてないのでそれいいです😳🙌ありがとうございます💗