ココロ・悩み 産後の悪露がおさまり、普通のナプキンに変えたらお股が痒いです。安いナプキンを使っていて、新しいのを買えない状況です。対処法を教えてください。 産後の悪露がおちついてきたので普通のナプキンに変えました。それからお股がとても痒いんですが、かぶれ?なのか何なのか分からず😢 今まで、かぶれたことないので一番安いナプキン使ってます(>_<) 新しいナプキン買いに行くのも当分無理なんですが何かいい方法ありませんかね😭 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 悪露 産後 ♡(7歳, 9歳) コメント hokke 私も物凄く痒かったので、産院で塗り薬もらいました👍 2月7日 ♡ 回答ありがとうございます!ほんとですか😢昨日ちょうど1週間検診だったので言えばよかったです 😱 次1ヶ月検診なんですが それまで我慢できそうになければ病院行くことにします😢 2月7日 hokke 恥ずかしくて、言いにくいですよね😅 掻いちゃうとさらに痒くなりますよね💦 わたしトイレの度に、ウェットティッシュ(赤ちゃんのおしりふき笑)でお股拭いてました 2月7日 ♡ ほんと、恥ずかしくて言えなかったです😂 でも痒くてずっとモゾモゾしてますw なるほど!!うちのトイレ ウォシュレット付いてないのでそれいいです😳🙌ありがとうございます💗 2月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます!ほんとですか😢昨日ちょうど1週間検診だったので言えばよかったです 😱
次1ヶ月検診なんですが それまで我慢できそうになければ病院行くことにします😢
hokke
恥ずかしくて、言いにくいですよね😅
掻いちゃうとさらに痒くなりますよね💦
わたしトイレの度に、ウェットティッシュ(赤ちゃんのおしりふき笑)でお股拭いてました
♡
ほんと、恥ずかしくて言えなかったです😂
でも痒くてずっとモゾモゾしてますw
なるほど!!うちのトイレ ウォシュレット付いてないのでそれいいです😳🙌ありがとうございます💗