ファッション・コスメ マジカルスレンダーorプロフェッショナルスレンダーメイクレギンスのど… カテ違いでしたらすみません🙇🏻♀️ マジカルスレンダーorプロフェッショナルスレンダーメイクレギンスのどちらか使われてる方いますか? 産後簡単に痩せれると思ったら全然痩せず太るばかり... 筋トレしても効きません... そこでこのふたつのレギンスを聞いて どっちかで悩んでいます。 効果はありましたでしょうか?😭 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 産後 メイク レギンス a.i(1歳6ヶ月, 7歳) コメント ynmama 色んなものを試して 購入してみましたが 結局の所あまり変わらず… 食事管理と運動が何よりも早い 産後ダイエットでした😱 2月7日 a.i コメントありがとうございます✨ わたしもいろいろやってきて成功したのはボニックと食事制限でした😂 ご飯を大して食べてないのに太るばかり...( 笑 )筋トレもしてるのにやっぱ即効性はないですよね地道に...😭散歩できる季節に早くなってほしいです😋 2月7日 ynmama 筋トレするだけですと 筋肉太りになってしまいますので ストレッチやマッサージも プラスしてやると 効果が出やすいですよ😊 2月7日 a.i 頑張ります😭😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a.i
コメントありがとうございます✨
わたしもいろいろやってきて成功したのはボニックと食事制限でした😂
ご飯を大して食べてないのに太るばかり...( 笑 )筋トレもしてるのにやっぱ即効性はないですよね地道に...😭散歩できる季節に早くなってほしいです😋
ynmama
筋トレするだけですと
筋肉太りになってしまいますので
ストレッチやマッサージも
プラスしてやると
効果が出やすいですよ😊
a.i
頑張ります😭😭