子育て・グッズ 子乗せ自転車やチャイルドシートは店頭とネットどちらが安全か悩んでいます。安くて安全な方法を知りたいです。 子乗せ自転車(電動ではないタイプ)、自転車用チャイルドシート(後ろ乗せ)、子ども用ヘルメットを店頭で購入するか、ネットで購入するか悩んでいます。特に自転車、チャイルドシートはネットの方が安いかな?と感じたのですが😞 取り付けのことも考えると、店頭の方がいいのかな?とも、、 なるべく安く、ですが安全なものを!!という気持ちです(笑) 自転車購入されている方、よければ教えてください。よろしくお願いします! 最終更新:2018年2月7日 お気に入り 1 チャイルドシート 自転車 なぽりたん コメント けろち 店頭で取り付けると自分で確認できるので安心ですし その後何年かは無料でメンテナンスしてくれたりもするので 少し高くても店頭がいいかな〜と思います(⃔ *`꒳´ * )⃕↝ 2月7日 なぽりたん コメントありがとうございます☺ メンテナンスのこと考えてませんでした(^o^;)教えていただき、ありがとうございます(*´∇`*) 店頭で購入したら、自宅まで配達してもらえるサービスもあるんですかね? (店舗にもよるかと思いますが💦) もしよければ教えてください(^^) 2月7日 けろち 店舗によってあると思います! 別途に配送料があるかもしれないので確認した方がいいと思います(*^-^*) 2月7日 なぽりたん 店頭で熟考した上に配達等も確認し、購入したいと思います☺✨ 丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^^)助かりました♪ 2月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぽりたん
コメントありがとうございます☺
メンテナンスのこと考えてませんでした(^o^;)教えていただき、ありがとうございます(*´∇`*)
店頭で購入したら、自宅まで配達してもらえるサービスもあるんですかね?
(店舗にもよるかと思いますが💦)
もしよければ教えてください(^^)
けろち
店舗によってあると思います!
別途に配送料があるかもしれないので確認した方がいいと思います(*^-^*)
なぽりたん
店頭で熟考した上に配達等も確認し、購入したいと思います☺✨
丁寧に教えていただき、ありがとうございました(^^)助かりました♪