いま、BT9です ✨急に便秘になりました😭3日も出ないなんて初めて。毎日快…
いま、BT9です ✨急に便秘になりました😭3日も出ないなんて初めて。。毎日快便だったのに😂
水分とってヨーグルト食べてるんですが、、
子宮のつっぱる痛みとお腹が重たいのが混ざって変な感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
便秘どうしたら治りますか?😭
- 🧸(4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
プルーン効きますよ٩꒰。•◡•。꒱۶
いま、BT9です ✨急に便秘になりました😭3日も出ないなんて初めて。。毎日快便だったのに😂
水分とってヨーグルト食べてるんですが、、
子宮のつっぱる痛みとお腹が重たいのが混ざって変な感じです₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
便秘どうしたら治りますか?😭
退会ユーザー
プルーン効きますよ٩꒰。•◡•。꒱۶
「ココロ・悩み」に関する質問
接客業してる方アドバイスお願いします 昨日子供に説明をしてたのですが、一生懸命話していたせいか怖いと言われてしまいました ちゃんと伝えなきゃとゆう思いと間違ったこと言っちゃいけない。怖がらせちゃいけないとも…
幼稚園年少さんです☺️ 4月に入園しましたー! 離席することを先生から指摘されました😭 脱走は一度もなく、興味がなくなったり、給食を食べ終わったりするとフラフラするみたいです。 こないだ保育参観があったのですが、…
嫌味なママ友が習い事を真似してきました! 前回質問させていただいた、いちいち嫌味を言ってくるママ友、保育園が別々になり関わりが減ったから安心していました。 そしたら娘が通っているピアノ教室に私が紹介したと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸
プルーン早速買いに行きたいと思います〜‼︎ありがとうございます♡︎(°´ ˘ `°)/
退会ユーザー
食べ過ぎに注意してくださいね!
私は凄くひどい便秘症ですが、3個以上食べると腹痛で大変です😂
🧸
わかりました✨気をつけます!少量で効くんですね😳早く食べたい💕笑