コメント

さきんちょ
最後の一行はちょっと言い過ぎかもしれませんが、、ダメ夫なら離婚した方がいいですよ(^-^)

退会ユーザー
私も全く同じこと最近まで思ってました。
離婚も考えてました...
自分が死のうかと思った時もあるけど、1歳すぎてもその状況だと、離婚した方が、お互いのためにいいのかなぁ...
旦那さんは、どんな人なんですか?
離婚と言ったら応じてくれそうですか?
私の旦那は離婚を告げてから、奇跡が起きてやり直せましたが、みんながそんな人じゃないから、死んで欲しいと思ってしまうくらいなら離婚していいんじゃないかなぁ...
-
👫💓
自分のことしか考えてない人でまともに喧嘩もできません。
離婚の話もきいてくれそうにないです。- 2月7日
-
退会ユーザー
そうなんですね😢
実家頼れますか?私は家出や別居しようとしてました💦- 2月7日
-
👫💓
長距離トラックの仕事をしてるのであまり帰ってこなくて、帰ってくる時以外は実家にいます。だから直接会ってあまり話し合いもできません。
- 2月7日
-
退会ユーザー
離婚本気でするなら、他の方が言ってるように、手紙でも何でももう行動ですね💦
- 2月7日
👫💓
離婚の話も聞いてくれそうにありません
さきんちょ
私は離婚届を書いて実家に帰りましたよ(^-^)話さなくてもそれで伝わります。
👫💓
トラックの運転手で家に帰ってこないんです。
お互い地元が一緒なのでなかなか😭
さきんちょ
じゃあLINEですべてぶちまけるとか
👫💓
明日また電話して話し合えなかったらLINEします。
もし分かってくれなかったら相手の実家ですべて話して離婚届置いて出ていこうかな
さきんちょ
それがいいと思います!何もしないと、ずっとそのままですから(^-^)まずは何か行動をおこさなきゃ!
👫💓
そうですよね、、
このままなんて辛すぎる。
ありがとうございます(´・ω・`)