コメント

れあ
私も1人目緊急帝王切開で縦切りでした!2人目は同じところを切る、1人目のときのケロイドになってた部分は切り取って縫い合わせると言われ、いまはまた傷跡一本線でミミズ腫れみたいになってます🙂

あゆみ
まだ二人目産んでないですが、先生には二人目も同じ場所を切るって言われてます!下に行けばいくほどミミズ腫れみたいになってます!
-
new balance
コメントありがとうございます😊
同じ場所なんですね!
私はデニムのボタンが触れる部分がミミズ腫れのようなケロイドになってます😱- 2月6日

tomokomo
1人目緊急帝王切開で、横切りして、2人目を昨年末、帝王切開で出産しました!
1人目の時の傷がケロイドになっていたので、切り取り、同じ場所(正確にはほんの少しだけ下)を切って縫ってあります。なので、傷跡は1本の線になってます^ ^
-
new balance
またケロイドみたいになっていますか?ビキニになる予定はもうないのですが、気になりまして...😅- 2月6日
-
tomokomo
今のところはまだケロイドになってきませんが、上の子の時は1年くらいたってケロイドが目立ってきたので今回もそのパターンかなと考えています(>人<;)
ビキニになる予定が無くても傷が目立つので嫌ですよね(/ _ ; )- 2月6日
-
new balance
ケロイドにならない事を祈るばかりですね👏🏻
一応女子なんで気になります!笑- 2月6日
new balance
1度目のは切り取るんですね!
勉強になりました!!
綺麗な傷にはならないんですね😱