サプリ・健康 妊娠初期なんですが、百均の足裏シート使っても流産の危険性はなですか… 妊娠初期なんですが、百均の足裏シート使っても流産の危険性はなですかね。 浮腫がすごいので使おうと思ったんですが、、、 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 浮腫 流産 妊娠初期 妊娠 らん(6歳) コメント peach 100均の足裏シートではなかったですが、使ってました! 2月6日 らん 老廃物出るやつなんですけど心配で… たぶん湿布とかならいいと思うんですけど… 2月6日 peach 樹液シートってやつですかね⁇🤔 妊娠中期か後期の時に使ってた記憶あります!私も心配で使うの大丈夫かなって色々調べました! 初期の頃は使ってなかったので病院で聞くのが一番いいかと思います! 浮腫は辛いですもんね😥 2月6日 らん そうですか! ありがとうございます! 今度聞いてみます…今日は諦めます。(笑) 2月6日 peach 冷えで浮腫が出ることがあるようなので、病院で聞けるまで冷えないようにするのオススメします😌 お大事にしてください✨ 2月6日 ぽこおかあさん 裏に注意書きとかなければ大丈夫ではないでしょうか?? 私は足を少し高くして寝てましたよ! 2月7日 おすすめのママリまとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らん
老廃物出るやつなんですけど心配で…
たぶん湿布とかならいいと思うんですけど…
peach
樹液シートってやつですかね⁇🤔
妊娠中期か後期の時に使ってた記憶あります!私も心配で使うの大丈夫かなって色々調べました!
初期の頃は使ってなかったので病院で聞くのが一番いいかと思います!
浮腫は辛いですもんね😥
らん
そうですか!
ありがとうございます!
今度聞いてみます…今日は諦めます。(笑)
peach
冷えで浮腫が出ることがあるようなので、病院で聞けるまで冷えないようにするのオススメします😌
お大事にしてください✨