コメント
chibi_mogu
うちは逆に予定日ピッタリだと思ってるようでそこで、休みとったから!
新幹線もいまからとるわ!と私的には予定日前に出てきてくれたらなーと思ってるのですが(笑)
あやぱん
私は予定日超過していて、周囲から「まだ?」と連絡きて、イライラしてま~す(笑)
-
べび
それはイライラしますね😵💦こっちが一番待ち遠しいのに😂
- 2月6日
ママリ
実母がそうでした💦
37週のときに早く産まれそうと言われ、結局予定日過ぎました。笑
-
べび
そーなんですね(><)うちの母は3人産んでいるのでいろんなパターンがあることを分かってくれているのですが、義母は帝王切開だったので余計だとおもいます😵
- 2月6日
トモ10
私は陣痛が来ても、初産だしまだまだ産まれないだろうと思って連絡もせずにいたら、あれよあれよと言う間に産まれて結局立会いの旦那はいないし、家族も間に合わないしで産後直後誰もいませんでした!笑
なので、義理母さんのように気にかけてくれてるだけでもありがたいと思っちゃいます!🤣
-
べび
ありがとうございます♡そんなこともあるんですね🤣確かに気にかけてくれるのはありがたいです‼️✨
- 2月6日
なんとかなるさ
里帰り中も電話やメールがちょいちょいきて
ちょっと離れさせてって感じでした
電話でなかったら留守電にメッセージ
かけ直さなかったら
旦那に
全然連絡がないとちくり
気にしないで流すのが一番です(*^^*)
べび
そのパターンもあるんですね😂全ては赤ちゃんのタイミングですよね〜(><)
chibi_mogu
ねー。でも、はやく会いたい♥️