妊活 今朝はじめての人工授精してきました🙂帰宅してから、ずっと眠たいのと、… 今朝はじめての人工授精してきました🙂 帰宅してから、ずっと眠たいのと、お腹がチクチク痛いです。 何か症状はありましたか?? 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 人工授精 症状 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 私も今日はじめての人工授精しました! 私は特に今のところ症状はありません🎶 2月6日 ママリ はじめての人工授精同じですね(^^) 気にしすぎかもしれませんが、なんかお腹に違和感が…笑 あまり気にしないで過ごします! お互いうまくいってるといいですね💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
はじめての人工授精同じですね(^^)
気にしすぎかもしれませんが、なんかお腹に違和感が…笑
あまり気にしないで過ごします!
お互いうまくいってるといいですね💓