コメント
ちむくん
おっぱいで寝かしつけて、夜中起きたりしないですか(>_<)?うちの子もおっぱいで寝かしつけていて夜中おっぱいを求めて何度も起きてきたので、先週からトントンネントレ始めました!かなり執着していたので時間がかかるかと思いきやすんなり寝てくれる様になり、おっぱいも肩も痛くならなくなりました😂
ちむくん
おっぱいで寝かしつけて、夜中起きたりしないですか(>_<)?うちの子もおっぱいで寝かしつけていて夜中おっぱいを求めて何度も起きてきたので、先週からトントンネントレ始めました!かなり執着していたので時間がかかるかと思いきやすんなり寝てくれる様になり、おっぱいも肩も痛くならなくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さり
ジーナ式のねんトレをスケジュールだけはやってますが、2回は夜はおきますね!2回起きるならなら私が辛くないのと、離乳食を延期しているので飲んで貰えるならありがたいからいいのですが😅最近夜あそびはじめることもありそれは困っています😂おっぱいまたはスリングでしか寝ないので肩背中がバキバキです😂