コメント

ぶぶまーん
私も内診グリグリしてからずっと茶おり続いて4日後破水で出産でした💦
今思えばそれがお印だったのかなーと(^^;;
もし心配であれば、病院に問い合わせて見てください!
私破水だって気付かずに半日過ごしてしまい注意されました(^^;;
ぶぶまーん
私も内診グリグリしてからずっと茶おり続いて4日後破水で出産でした💦
今思えばそれがお印だったのかなーと(^^;;
もし心配であれば、病院に問い合わせて見てください!
私破水だって気付かずに半日過ごしてしまい注意されました(^^;;
「内診」に関する質問
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
いま陣痛3分間隔で子宮口3cm、、、 何しても痛い😮💨 陣痛中の内診が痛すぎる😭 自分の楽な体勢が分からなくて余計に辛い。 おすすめというか少しでも楽になった姿勢あれば教えてください😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめこ
おしるしはドロっとしてると聞くのでもしかしたらおしるしに移行してるんですかね?
最初の方がさらっとしてたんで破水に血が混じってないか心配でした😂
最終的には迷ったら電話ですよね、なかなか遠慮しちゃってかけづらくて💦
ぶぶまーん
私の場合はオリモノシートで間に合ってたんですが、破水の時はサラサラの透明の液体がチョロチョロと出てオリモノシートでは間に合わないので普通の日用のナプキンに変えました(´ε`;)
本当に破水していると赤ちゃんに感染症の心配があるそうなので、病院に問い合わせてみてください(^^)
遠慮せず、問い合わせて当たり前位の気持ちでいいと思います(^^)
まめこ
今の感じでは破水ではなさそうです!
今2〜3時間で生理ナプキン半分くらい濃い血がべっとりで…(汚い話ですみません💦)
次トイレで確認して量が多かったら電話してみます❗️ありがとうございます😊