少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…?6週5日に診察で心拍を確…
少量出血しても赤ちゃんは無事なのでしょうか…?
6週5日に診察で心拍を確認でき、ホッとして家に帰ったら数時間後に出血しました😭
6週に入った頃から、うすーい茶色のおりものは出ていましたが、鮮血が出たのは初めてで、病院に連絡し入院しています。
ただ、安静にしているだけで、診察は7週4日までないらしく、赤ちゃんの心拍が止まっていないか心配で仕方ありません😂
出血は少量で、塊も出てきていないため、お腹にはいてくれているとは思うのですが、心拍が止まっていないかはわからず不安な毎日です。つわりもなく余計に心配で…💦
少量出血したけど、心臓が動き続けていた、出産できたという方のお話を聞いて、前向きに考えたいです。
ぜひ経験談を教えてください🙏🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠7週目)

ママリ
5w1d〜8w中頃まで毎日出血してました💦
胎嚢も小さく、胎芽も小さくでかなり心配でしたが、お腹の子は元気に大きめで成長中です💪

はじめてのママ🔰
妊娠初期毎回出血ありました!実は初期には結構よくあることらしいです。
もちろん妊娠継続して全員無事に出産しました。なのであまり気にしすぎず安静に過ごされてください!

ちょこふれーく
妊娠初期に少量の茶おりが続いたり、出血もあり数回受診しましたが特に問題ないということと、胎盤がまだ未完成だから少量の出血は良くあることと言われましたよ🙂↕️そして無事に妊娠も経過し、出産してます☺️✨
私もつわりがそこまで酷くなかったので、そこに出血があると不安になりますよね💦でも病院で言われたのは「赤ちゃんは自分が思ってるより生命力し、強いからね!!大丈夫だよ!」と言ってくれました🤲´-
気にせず、お腹の赤ちゃんを信じて安静にお過ごしください🍀️🫧

はじめてのママリ🔰
安定期まで大量出血してましたが
無事です☺️
初期の出血はよくあるみたいですよ✨
コメント