コメント
みーママ
さいたま市です(>_<)
私も待ちわびています...😢
春夏
金曜発送予定らしいので、3連休中には届くかと…
私もドキドキです(T_T)
-
よしねこ
金曜発送なのですね!!
教えていただきありがとうございます!まだまだドキドキソワソワの日々が続きますね(>_<)💦- 2月7日
みーママ
さいたま市です(>_<)
私も待ちわびています...😢
春夏
金曜発送予定らしいので、3連休中には届くかと…
私もドキドキです(T_T)
よしねこ
金曜発送なのですね!!
教えていただきありがとうございます!まだまだドキドキソワソワの日々が続きますね(>_<)💦
「保育」に関する質問
保育の仕事してるのですが、 最近SNSの投稿でもよく聞くのが オムツの前と後ろが反対だった😠 オムツがパンパンの時があったってもあるのですが こちらも気をつけてますが やっぱりオムツ問題で... みなさん、こどものオム…
こども園に入園予定なのですが一つ心配なことがあります💦 人数が多い園なので、ずっと自宅保育でマイペースなところがあるうちの子が大人数で圧倒されてしまわないか心配です。目が行き届くかとか💦他に空きがないのと、大…
保育の仕事してるとき オムツしてる子が💩して 今変えてきますというとき、 ちょうどその子のお母さんがお迎えに来て 廊下でばったりと会いました。 変えるので少々お待ちくださいと言ったら あ、先生かえますよ! とお母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よしねこ
コメントありがとうございます!
今日も来なかったですね💦もう何回ポスト開けたことか😂