コメント
すーい
可愛らしいですね😊
私なんて出産終わったら見事なまでにさよならおっぱいでもう諦めました笑
サプリとかは生理不順だったり不正出血する方もいるのでおすすめしませんがきちんとした下着をつけると劇的に変化するそうですよ😊
すーい
可愛らしいですね😊
私なんて出産終わったら見事なまでにさよならおっぱいでもう諦めました笑
サプリとかは生理不順だったり不正出血する方もいるのでおすすめしませんがきちんとした下着をつけると劇的に変化するそうですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
今日適応障害と診断を受け、今日から1ヶ月間休職することになりました。 原因は仕事のストレスです。 一人で発注の仕事をしており、ずっとパソコンとにらめっこ状態、常に正確性が求められ、万が一ミスをしたら経理にめち…
うまく言語化出来ないのですが、明日のこと考えてソワソワする人いませんか?笑 例えば今日は休みで明日仕事。みたいな時ってフルで丸一日休めなくて午後くらいには明日のことがチラついてて、夕方なんて頭の中明日のこと…
ママ友が依存体質かも?です😱 よく遊んだり楽しくラインしてたんですが、頻度や距離感が重く感じ夏休みで疲れてるのもあってアッサリめに返信してました。 「ママリちゃんとなら話し合いながら進んでいけると思ってたのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
4児mama
そんなことないです(´;ω;`)
ただ旦那にちゃんと大切にされたくて😭
ずっとバストアップしたいと思ってバストアップブラつけてたんですけど、変わらなくて💦
そうなんですね(*^^*)
バストのサイズってどうやってわかるんですか?
すーい
下着屋さんにいくと測ってくれますよ😊