2/2に切迫流産診断され、出血が続いています。検査結果待ちで不安です。
先日2/2に切迫流産を診断されました。
たまたま子宮ガン検診の結果を聞きに行った時に、茶色の出血があるけど、本格的な生理にならないと相談しました。
そしたら、尿検査をしましょうと言われ、妊娠反応がでているのでエコーでみますと言われました。
流産しかけてるねと言われ、ダクチラン・トラネキサム・カルバゾクロムを処方されました。
下着に着くほどではなく、トイレットペーパーで拭き取る際に少し血がすごく薄くなったオレンジの様なピンクの様なものがつくというのがありました。
トイレに行く度にというわけではありません。
2/2に、最終月経2017.12.30から数えれば4週6日だと言われました。
2/5に再度診察でエコーしましたが、まだ少し古い出血のようなのがあるねと言われ、何も見えないから、
子宮外妊娠なのか、知らない間に流れちゃってるのか、まだ見えないだけなのかを血を取って調べますと言われました。
2/7(明日)に検査結果が出るようにしておくからまた来てと言われました。
2/5の検診の時に、看護師さんに、28周期で計算してるから、生理予定日にずれがあると、今日がまだ4週6日ってこともあるから見えないこともあるけどねー
と言われました。
本日は1日家で安静にしておりますが、朝2回ほどトイレに行った時に、やはり下着には付かず、トイレットペーパーで拭いたら少しつくぐらいでした。
ですが、先ほど、おりものがドロっとでるような感じがして慌てて確認したら、おりものにピンクのようなものが混ざった感じのツブツブの赤い点が入っているようなものが1円玉くらい出ました。
これは大丈夫なのでしょうか?(´;ω;`)
不安で仕方がありません。。。
どうか、皆さまの経験やご意見を宜しくお願い致します!!
- ohana*
コメント
あ
病院に連絡してみたらいいと思いますよ(>_>)
ohana*
そうですよね( p′︵‵。)今連絡してみたのですが、ご自身で心配なようでしたら今からきて、大丈夫そうなら明日の診察の時にって言われてしまいました。
明日まで様子を見てみようかなと思います。
ありがとうございました。