雑談・つぶやき ワコール。高いなぁ~と思いつつも、試着してみたら着心地抜群🖤 そして… ワコール。 高いなぁ~と思いつつも、試着してみたら着心地抜群🖤 そして自分が思ってたよりもアンダーが小さくてトップがおっきかった。。 サイズをちゃんとみてもらうのって大切!! 二人目産んだらボディメイク頑張ろう🖤 最終更新:2018年2月6日 お気に入り ワコール 二人目 メイク kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ももんが ワイヤーの柔らかさとか、全然違いますよね‼(*´∀`)♪ 一回はまったら抜け出せない…☆ 2月6日 kuku 今回ワイヤー入りは購入していないのですが、ノンワイヤーでも安く買ったものとはつけ心地が全然違ってびっくりしました✨ 産後のお出掛け用の授乳ブラもワコールにしようか悩んでいるところです、、🖤 2月6日 ももんが 違いますよね〜(*´ω`*) でも、私も高いからあんまり買えてません‼ほしいけど‼(笑) 2月7日 kuku ほしいけど中々買えないですよね😂 産後ダイエット頑張って、体型が落ち着いてからにしようかな。。笑 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuku
今回ワイヤー入りは購入していないのですが、ノンワイヤーでも安く買ったものとはつけ心地が全然違ってびっくりしました✨
産後のお出掛け用の授乳ブラもワコールにしようか悩んでいるところです、、🖤
ももんが
違いますよね〜(*´ω`*)
でも、私も高いからあんまり買えてません‼ほしいけど‼(笑)
kuku
ほしいけど中々買えないですよね😂
産後ダイエット頑張って、体型が落ち着いてからにしようかな。。笑