コメント

退会ユーザー
全く気にしていないです💦じっと見てくる人もいませんし、ベビマとか行ったら、おまた全開の写真いっぱい撮られています💦

JMK***S 活動中
気にした事ないです。
パパさんだって、そんな所は見てないと思いますよ。
-
はなち🌷
そんなところは見てないですよね💧ママ友は気になると言っていたので、素朴な疑問でした。
- 2月6日
-
JMK***S 活動中
ママよりオムツ替えに慣れてないパパさんが多いと思うので、オムツ替えする事で精一杯だと思います。(笑)
- 2月6日
-
はなち🌷
確かにパパ達にそんな余裕はありませんよね笑
- 2月6日

N.まっぴー
気にしてないです!
自分の子のオムツをいかに早く変えれるかが勝負なので実際横の子は見てる暇がないです笑
-
はなち🌷
わかります!いかに無駄なくスピーディにかえるかが勝負ですよねw(・∀・)
- 2月6日

ママリン
えぇ、、気にした事ないですが、、
娘のオムツ替えをガン見されてたら、男性だろうと女性だろうとイヤです笑
-
はなち🌷
確かにガン見されたらどんな奴でも嫌ですね!笑
- 2月6日

ちー
なにも考えたことがありません(^_^;)))
よそのこのおまたもみようと思ったことも、たまたま目に入ったから、どうなんて思ったことないですよ。
主人もよその赤ちゃんの「おまたを見よう」なんて思ったことないそうです。
-
はなち🌷
ママ友いわく、赤ちゃんに性的対象で見る奴とかロリコンとか色んな事件があるから、嫌みたいです(´・ ・`)
私もその話を聞いて初めてそういう考えもあるんだなーと知りました!- 2月6日
-
ちー
ニュースでみるような、保育所での「うちの娘のオムツ替え、男の保育士がした(`Δ´)」とかいうのもそうですよね。そういうふうにしかみること出来なくなってきてるんですかねー(ー。ー#)ほんとうにそういう性癖の輩はいやだけど、娘のオムツ、私の回りの仲間内での男性が換えてくれるってなっても「じゃ、お願いー」ってするし、別にいいとおもうんだけどな。
- 2月6日
-
はなち🌷
男の保育士がおむつ替えた事に言うママさんも居るんですね😳
女の子ママをした事ないので気持ちがわからないのですが…
保育士さんでも嫌と思う方がいるんですね!- 2月6日

べべ
全然気にしたことありませんでした。
旦那が娘を連れて男性トイレでオムツ替えをしてきてくれるってこともよくありますし、逆にじっと見ていたら明らかに不審なのでする人もいないと思いますし……💦💦
でももう少し大きくなって幼児期の女の子が男湯に入るのは少し抵抗があります😅
-
はなち🌷
確かにもうちょっと大きくなって、男湯に入れるのは抵抗ありますね😱💦💦健全な人ばかりとは限らないから、よくニュースとかであるような変な目で見てくる人も居そうだし心配ですね💧
- 2月6日

ぺろたん
気にしたことなかったです!
わざわざ覗き込んできたりされたら嫌ですが、今のところそんな人に遭遇したこともなく…笑
-
はなち🌷
わざわざ覗き込んだりしてきたらその場で捕まえますよね😥笑
- 2月6日

みどり
男の人はイヤですねー。
「銭湯に行ったら幼女が入ってきた!ラッキー!」みたいな書き込みを見てからめっちゃ警戒してます。
今は女の人が女湯を盗撮してお金を稼ぐ事もあるらしいので怖いです。
-
はなち🌷
ママ友もそういうのが心配で嫌と言ってました!今は乳児の赤ちゃんでも女の子の性器を見て変な事想像する人とか、そういう目で見る人が居るから、周りに男性がいる場では替えたくないみたいです!
女が女湯を盗撮😱気持ち悪いですね😱😱- 2月6日

らら
わたしは嫌です。
パパさんに関しては全くなんとも思わないですが、以前明らかに1人だけのおじさんがウロウロしてたので変えずに出ました。
変な人が多いので女の子だし敏感になります(^_^;)
-
はなち🌷
おじさんウロウロは怖いですね💦
変な人多いから心配ですよね、私も女の子ママだったらきっと今より敏感になってます!- 2月6日

みかん
オムツ替えコーナーで他のパパにお股見られることなんてあるんですかね?😅気にしたこと無かったです💦
でもベビーマッサージ中などに撮られたはだかんぼの写真を何の加工とか許可もなくSNS上に載せられるのは絶対に嫌です😱💦
-
はなち🌷
「変な目で見られているかもしれない」と言う事だと思います💦
裸を無断でSNSは、男の子を持つ私でも嫌です!そんなことされたら怒りますよね😅- 2月6日

アーニー
外は仕方ないなと思います。うちは車の中で替えたりしますが、私より夫が外から見えるのを気にします。
はなち🌷
そうなんですね!(・∀・)
ママ友は、オムツ替えコーナーに他のパパさんがいたら替えないと言っていたので、たまに外出先で主人に息子のおむつ替えてもらったりもするので、周りのママさんから冷ややかな目で見られているんじゃないかと焦りました(・∀・)💦💦