※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰みすばにー🐰
妊娠・出産

妊娠中の眠気は何週頃まで続きますか?夜7時間くらい寝ても毎日必ず2時間はお昼寝しています💦

妊娠中の眠気は何週頃まで続きますか?
夜7時間くらい寝ても毎日必ず2時間はお昼寝しています💦

コメント

さーや

出産するまで続きました(๑^ ^๑)/

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

そうなんですね!
    先は長そうです笑

• 2月6日
はじめてのママリ🔰

6ヶ月半ばですが、私もほぼ毎日お昼寝しています(笑)私の場合は、初期より中期に入って眠くなってます😁💦産まれたらなかなかゆっくり寝られないし、眠たい時は寝ちゃおー💓と自分を甘やかしまくりです😂

• 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

毎日お昼寝してると夜寝る時間少し遅くなったりしませんか?

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、夜は少し遅くなる日もありますが、私自身今は仕事もしていないので、寝れなくても明日お昼寝しよー(о´∀`о)と思いながら眠くなってから寝てます😊カルミナさんはお仕事されてますか⁉️🙈💦

• 2月6日
  • 🐰みすばにー🐰

🐰みすばにー🐰

私も専業主婦で、しかも自宅安静なんで昼間横になってるとあっという間に寝てしまって困ってるんです😅

旦那は自分で朝ごはんやゴミ出ししてくれるのですっかり甘えてしまって、余計に朝頑張って起きようという習慣が妊娠してからなくなってしまってダメダメです😅

• 2月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専業主婦、同じですね😊💡自宅安静だったら、尚更今はbabyちゃんの為に休憩するのがお仕事だと思って、眠たい時に寝てゆっくりしたらイイと思いますよ💕それにしても旦那様素敵ですね✨羨ましいかぎりです😌

• 2月6日
こゆち

わたしも出産するまでずっと眠気と格闘でした(笑)

ぺんちゃん

未だにずっと眠いですよ〜笑
お昼寝必ずします😊