※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろ
妊娠・出産

今日12週の検診行ってきました!元気に動いていてほっとしました🎵今日のエコー写真あるのですがベビーナブ写ってますか??

今日12週の検診行ってきました!元気に動いていてほっとしました🎵
今日のエコー写真あるのですがベビーナブ写ってますか??

コメント

m.

男の子っぼいです❤️❤️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます❤
    男の子っぽいですよね?
    まん中のぽこっていうのですか?

• 2月6日
  • m.

m.

そうです!!素人目ですけど(笑)

• 2月6日
  • ひろ

ひろ

なるほど!ありがとうございます❤

• 2月6日
こんくりーとろーど!

男の子かな?と思いました(〃∇〃) が、ナブって判定難しいですよね💦私も今の妊娠でナブ見てみたんですけど男の子だと思ってたら19wで女の子確定しました😊💦
しかしまだ12wなのに随分横顔ハッキリした赤ちゃんですね😲✨✨✨楽しみですね😆❤️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます❤
    難しいですよね💦私もこれ?これ?とか見てました笑
    今回はちょっと女の子かな?って思ってたんですが見たら男の子っぽくて聞いてみちゃいました💨女の子羨ましいです❤
    結構はっきり写ってますよね😊次はもっとおっきくなってるので楽しみです✨

• 2月6日
  • こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

画像見えますかねー💦これお腹の娘の12wか13wのときの写真なんですけど、ママリでも男の子と言われ自分自身でも男の子だと思ってたんですよ😲💦早く性別知りたいですよねー❤️やっぱり17w位まで待ってみるのがオススメです‼️🎵
    女の子希望ですか?💓私男の子の可愛さしか知らないから自分が女の子可愛がれるのか実感ないですw 希望はなかったですが、なんなら次も男の子がいいななんて思ってました😁💦

• 2月6日
  • ひろ

ひろ

確かに男の子っぽく見えるかも!わかんないですね💦💦
    早く性別知りたいです✨
    確か20週以降じゃないと教えてくれなくて....でも楽しみです❤
    男の子かわいいですよね❤わかります!今とくにかわいいです笑
    でも次は女の子ってずっと話してたから勝手に女の子の気分でした💦💦
    たぶん無事元気に産まれてくれればどっちもかわいいんですよね✨

• 2月6日
こぐまのママ

可愛いお顔のベビちゃんですね❤️
真ん中のは多分へその緒なので、ナブははっきり映ってないように見えました😳
へその緒の下の方にナブついてると思うのですが、写ってないと思いました🙇🏻
答えになっていなくてごめんなさい!!
でも、可愛いお顔の赤ちゃんが生まれそうです❤️❤️

• ひろ

ひろ

ありがとうございます❤
    そう言って頂けるとうれしいです😍
    写ってないですか?やっぱり難しいですね💦💦でも20週まで少し楽しみが増えました✨
    そうなんです、エコーの先生にもへその緒って言われたのですが写真で見たらこれ?ってなっちゃいました😂
    ありがとうございます❤

• 2月7日
  • こぐまのママ

こぐまのママ

わかります!帰宅してエコー写真とらにらめっこになりますよね☺️❤️
    性別気になりますが楽しみにしておきましょう✨
    次の検診で早ければわかりますよね😳
    ご希望の性別でありますように🙆💕

• 2月7日
  • ひろ

ひろ

ナブを知ってから気になっちゃって😂
    でも楽しみが増えました❤
    うちの産院20週以降じゃないと教えてくれなくて💦でも息子のときは先生に言われる前にちんちんが見えちゃってました😂
    でも元気に産まれてきてくれればそれだけで幸せです😌

• 2月7日
  • こぐまのママ

こぐまのママ

20週以降と決まってるんですね😳それは待ち遠しいですねー!でも、生まれるまで教えてくれない病院もありますよね🤔
    性別より、母子ともに健康を願って🙏という産院の想いでしょうか☘でも、男の子の場合素人目でも分かりますよね☺️
    私のエコーはたまたまベビーナブがハッキリ写っていたんです👀でも、自分の中では結局どちらとも思えなくて🐣
    先生に言われるまで待とうと思います❤️

• 2月7日
  • ひろ

ひろ

産まれるまで教えてくれないところもあるんですね!!
    そうですよね✨自分で見て悶々としちゃうけど最後は先生に言ってもらえるの楽しみに待ちましょう❤
    12週までは心配で心配でだったのですが今は少し気持ちをゆったりして過ごしたいです🎵
    こぐまママさんも身体温かくして過ごしてくださいね❤

• 2月7日
  • こぐまのママ

こぐまのママ

12週の壁越えましたね☺️💕少し安心しますよね😳
    どうしても性別早く知りたかったら、R先生という性別判断のプロがいると耳にしましたよ🙆動画や写真を送ってメールで判定してもらうそうです!怪しいと思ったけど、調べるとかなり本物っぽかったです💕ご参考まで☘
    お互い体大事にして元気な赤ちゃんうみましょうね✨

• 2月7日
  • ひろ

ひろ

今回12週の壁長く感じました💦💦
    R先生も気になったのですが気長に待ってみます✨
    そうですね!まだまだ長いですが頑張りましょう🎵

• 2月7日