雑談・つぶやき ここしばらく吐かんだのに昨日から嘔吐…明日で12週ほんとにほんとに近い… ここしばらく 吐かんだのに 昨日から嘔吐… 明日で12週 ほんとにほんとに近いうち終わるよね? もぉトイレと布団だけの生活に 頭が狂いそう。 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 妊娠12週目 生活 布団 トイレ R's♥mama(6歳, 17歳) コメント ポン酢@すみっこぐらし。 私も全く一緒です💧 もお終わる?今日終わる? と、毎日言い続けてます。 辛いですよね。 がんばりましょう! 2月6日 R's♥mama 1日1日が凄く長いですよね⤵ ⤵ ⤵ 弱音ばっかりになり 泣けてきます… 気持ち悪すぎる時は涙も出ませんが… お互いに頑張りましょう!! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R's♥mama
1日1日が凄く長いですよね⤵ ⤵ ⤵
弱音ばっかりになり
泣けてきます…
気持ち悪すぎる時は涙も出ませんが…
お互いに頑張りましょう!!