その他の疑問 スタジオアミのワンコインキャンペーンで500円でおさめた方いますでしょ… スタジオアミのワンコインキャンペーンで500円でおさめた方いますでしょうか? 6ヶ月でハガキな届き、記念ににと思ったんですがそんなにお金をかけたくありません💦(笑) 本当に500円だけ払って終わりでいいのか不安で…😔 どなたか経験ある方回答お願いいたしますm(*_ _)m 最終更新:2018年2月6日 お気に入り スタジオ お金 aoi(7歳) コメント アーニー 1歳の記念に撮影しました。 1枚だけなら本当に500円です。 その他の焼きましやデータなら 通常価格でした。 2月6日 aoi 回答ありがとうございますm(*_ _)m 家に飾る分だけでいいので500円で済むならと思っています。 それだけだと迷惑なのかな〜と思っていて(>_<) 2月6日 アーニー 私は1枚だけ、と決めたので、厳選しましたよ。ワンコインの意味がないですしね。衣装無料だし、好きなものを持参していいのでよかったです。 2月6日 aoi そうですよね! ありがとうございますm(*_ _)m 2月6日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi
回答ありがとうございますm(*_ _)m
家に飾る分だけでいいので500円で済むならと思っています。
それだけだと迷惑なのかな〜と思っていて(>_<)
アーニー
私は1枚だけ、と決めたので、厳選しましたよ。ワンコインの意味がないですしね。衣装無料だし、好きなものを持参していいのでよかったです。
aoi
そうですよね!
ありがとうございますm(*_ _)m