コメント

あお
うどんが多いです(笑)
カルボナーラ風や明太子、坦々うどんなど少しアレンジしてます(笑)

ウッディ
ふりかけご飯です…😂
-
Gumin
回答ありがとうございます✨
手軽が一番ですよね!ふりかけご飯だけでお腹一杯になりますか?😄私足りません😂- 2月6日
-
ウッディ
ぜんっぜん足りません!!笑
2杯とか食べても全く足りません😂笑- 2月6日

★
最近食パンブームで焼いてマーマレードとかバター塗って食べてます🍞😂
-
Gumin
私もパン大好きです‼︎手軽ですよね🙌🏻- 2月6日

おりんさん。
夕飯の残りか、冷凍ラーメン、冷凍パスタ、カップ焼きそば、食パン、ピザトースト。これだけでローテーションしてます。笑
-
Gumin
栄養面は別としてどれも魅力的です😆マンネリ化するのでローテーションになっちゃいますよね😅- 2月6日

退会ユーザー
麺類かチャーハンやパンなどとてもテキトーです😂
-
Gumin
子供がいるから手軽に一緒に食べれる物をと毎日考えます😅- 2月6日

しらす
夕飯の残りがほとんどで
たまに冷凍食品系を安い時に買い込み
あとはおばーちゃんちとかに遊びに行き恵んでもらってました!
-
Gumin
私もたまーに実家へ行き楽してます😅ちなみに朝も夕食の残り物ですか?😊- 2月6日
-
しらす
朝はパン派と味は甘さ系が好きなので
朝は違うものでした。ヨーグルトやパン系やコーンフレークや暖かい時期はバナナと粉のスムージーの素と牛乳入れたスムージーで復帰までの1年乗り切りました👍- 2月6日

はじめてのママリ🔰
作り置きしてあるもの、晩か朝の残り物が多いですが、最近は娘にパン屋さんでパン買うので一緒に買っちゃったり…💦
-
Gumin
分かります!私もパン大好きで週一はお昼パン屋さんのパンを食べてます😊作り置き素晴らしいです‼︎😆- 2月6日

退会ユーザー
冷凍ものばっかりです(>_<)
作るのもめんどくさいので、電子レンジで済むものにします(ToT)
Gumin
色んなアレンジ凄いです😆冷凍うどんまとめ買いに限りますね✨
あお
安くすみますよね(笑)
あとは残り物か卵かけご飯、お茶漬けおおいです(笑)
卵かけご飯に鰹節と高菜となめ茸(瓶の)入れて食べるのが少し前までブームでした(笑)
1人だと簡単なものがいいですよね✨