※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリん
子育て・グッズ

プレ幼稚園に必要な物を買うため、どこで揃えやすいか教えてください。候補はアカチャンホンポ、ショッピングモール、イオンです。

幼稚園準備の買い物について

9月からプレ幼稚園に通うことにしました。
必要なものの買い出しに行こうと思うのですが
どこに行くのが一番揃いやすいとかありますか、、?

候補はこちらです
・アカチャンホンポ
・バースデイと西松屋があるショッピングモール
・イオン

A4が入るリュック
水筒
カトラリーセット
クーピー
プールパッグ
水着
ラップタオル
を買う予定です。

コメント

ままり

買うもののラインナップを見ると、ショッピングモールがいいと思います!
西松屋、バースデーも回って、クーピーやリュック、水筒などは、イオンの他の店がいいかもしれません!

はじめてのママリ

私ならイオンに行きます!
入園シーズンオフになって、値下げの棚に入ってるものもチラホラあるので🤣

あんず

私ならショッピングモールに行きます!バースデイと西松屋は分かりやすいので一度にまとめて買うならいいと思います✨バースデイもセール品があって、先日水着買いました😊
イオンも今セールやってましたが服や水着は離れたところにあるし、目当ての商品が見つけにくいです💦
でも掘り出し物もあったりするので、バースデイ、西松屋でピンとくるものがなく、もし時間があればイオン行くのもありかと思います✨

ママリん

ありがとうございます!
近いのがショッピングモールなのでまずそこに行って、土日に主人も一緒にイオンに行こうと思います!