ぽん助
先生には言われなかったですか😃❓
自分の判断だけだと早いかもしれませんが、先生が言ったならほぼ確定だと思いますよ😊
うちは14週で男の子確定もらいました☺️
もちゃちゃ
私の職場で、二人程ずっと男の子と言われていたけど産まれたら女の子だったという人がいます❗
また、妊娠中お店のお姉さんと話しているときに友達が女の子と言われていたからピンク系の物を集めていたら、産まれたら男はだった❗というお話を聞きました。なので、その赤ちゃんの写真は基本ピンク系、女の子系の服で写っているとの事でした(笑)
-
かすみ
なるほど。
やはりもう少し待ってみます!- 2月6日
🐰
わたしの姉が
男の子だと言われてたのに
やっぱり女の子だった!
と言うことになったみたいです。
まだ時期もはやいので
性別関係ないものから集めてみては
どうですか?😁
-
かすみ
そうなんですね!
早まるのはやめときます!- 2月6日
かすみ
すみませんこちらです!!
y.fam
私は13wの時にたまたまがはっきり写って男の子の可能性が高いねとずっと言われてましたが、
本格的に準備をしたのは後期に入ってからですね💡
ぴー
中期に男の子でほぼ確定をもらっていた友人が、うまれて女の子でしたよ😂
みぃちゃん
たまたまに見えるようなものが少し離れてるようにも見えます👀💦
次の検診で聞いて見てからの方がいいかもしれませんね💡😊
-
かすみ
ですよね💦
ありがとうございます!- 2月6日
みぃちゃん
ちなみに19週0日のときに男の子確定貰ったエコーです!
-
かすみ
これはくっきりですね!!
- 2月6日
陽咲
男の子も女の子も、まず突起が出るので、なんとも言えないですが…
14週で産まれてきてしまった時、男の子のシンボルだと思えるほどの突起がありましたが、先生に見てもらっても、実際見ても分からないって言われましたよ。
もう少し待ってみた方が良いと思います。
-
かすみ
そうだったんですね。
貴重な回答ありがとうございます!- 2月6日
なつ
そのエコーだとまだ微妙かと思います!先生には言われましたか?私は16週でおそらく男の子と言われましたがへその緒や手を股に挟んでるだけかもしれないから早くても20週に確定って言われたので今は黄色とかで安くなってる肌着とか小さいハンガーとか買いました😊
16週のエコー載せておきます!
-
かすみ
たぶん男の子だよと言われました!
もう少し待ってみます!
黄色ならどちらでもいいですね💓- 2月6日
退会ユーザー
わたしはシンボルに見えたので聞いたら臍の緒だよと言われました(笑)その後の検診では女の子と言われました!
コメント